Princesa 1x1 São Raimundo, muita luta, pouco futebol!

A Torcida Raça Coan estava presente no primeiro jogo do Tubarão no Amazonense 2013.

Boa noite pessoal!

E o Princesa estreou no campeonato 2013 com um empate contra o São Raimundo. Independente do que você ouviu, se não foi ao estádio, não sabe o que aconteceu. Debaixo de um verdadeiro temporal, daqueles que só vemos por estas bandas, os dois times não conseguiram mostrar nada de futebol, mas sobrou muita garra de ambos os lados.
O Princesa, apoiado por sua fanática torcida, dominou praticamente todo o jogo, mas com o campo muito pesado por causa do "dilúvio", não conseguiu transformar sua superioridade em gols, assim o primeiro tempo terminou em 0x0.

Princesa x São Raimundo, em Manacapuru (Foto: João Paulo Oliveira/Agência Tufão)

No segundo tempo, a chuva deu uma trégua, e em um ataque fulminante aos 6 minutos, Léo, camisa 8 do Tubarão, abriu o placar com um violento chute pela meia direita, 1x0 Princesa, com justiça. O Tubarão caminhava para conquistar os 3 pontos, quando em uma bola praticamente perdida, aos 23 minutos, Mailson recebeu na grande área, limpou o zagueiro do Princesa, e da marca do penalty bateu no canto esquerdo de Luís Paulo para decretar o empate, 1x1.
Daí em diante, o técnico Marcos Píter (Marquinhos), do Princesa, tentou de todas as formas, fazendo as 3 substituições que tinha direito, mas o campo alagado e pesado, não permitiu que os dois times pudessem apresentar nada de futebol. No fim, o resultado não traduziu o que se viu em campo, o Princesa atacando, e o São Raimundo se defendendo, sem conseguir encaixar nenhum contra-ataque.