Princesa tira invencibilidade do Penarol com vitória em Manaquiri

Imagem: facebook/Princesa do Solimoes EC
Com mando de campo no interior pela primeira vez na temporada, o Princesa do Solimões venceu o Penarol por 2 a 0 em partida atrasada da terceira rodada do Campeonato Amazonense. O jogo aconteceu na tarde de quarta-feira no Estádio Valdomiro Aguiar, em Manaquiri (a 60 quilômetros a sudoeste de Manaus).

Os gols do Tubarão foram marcados pelo zagueiro Gilson, de cabeça, aos 18 minutos do primeiro tempo, e pelo atacante Edinho Canutama, aos 2 minutos do segundo.

Com a vitória, o time de Manacapuru voltou ao G-4, no terceiro lugar da tabela, com dez pontos, e se manteve invicto na competição. O Penarol, apesar de sofrer a primeira derrota, ainda figura entre os quatro primeiros colocados, na quarta posição, também com dez pontos.

Empatados com a mesma quantidade de pontos ganhos, o Tubarão superou o Leão Azul pelo critério de desempate de saldo de gols (5 a 2).

O Princesa continua com duas partidas disputadas a menos por conta das alterações feitas na quarta e na sexta rodada.

Fonte: d24am.com