Sem dó! Em clássico, Princesa vira o jogo e goleia o Operário por 6 a 2

Que jogo! No clássico da ciranda, lá no município de Manaquiri, Operário e Princesa do Solimões fizeram um dos jogos mais movimentados do Campeonato Amazonense de 2015. Na tarde deste sábado, o Tubarão, sem piedade, aplicou uma goleada de 6 a 2 no conterrâneo.

Quem abriu o placar foi Operário, lanterna do estadual –que em 10 jogos teve apenas uma vitória e soma só um ponto na tabela. Imperador, artilheiro da equipe, fez o primeiro em Manaquiri, aos 40 minutos do primeiro tempo. Mas a animação durou pouco.

Na voltaq do intervalo Douglas empatou para o Princesa aos 13 minutos. E se não bastasse o empate, Edinho Canutama fez o segundo e trouxe a virada ‘relâmpago’ dois minutos depois. Carlinhos assinou o terceiro, aos 29, e Juan o quarto aos 37.

Como se não bastasse o massacre de quatro gols em menos de trinta minutos, Edinho Canutama ‘resolveu’ assinar mais dois, aos 40 e 45 minutos, só para fechar o chocolate em Manaquiri.

Fonte: globoesporte.com