'Jogamos abaixo do que estamos rendendo e pagamos o preço', diz Zé Marco após derrota do Princesa

Zé Marco tem uma semana para corrigir os defeitos e tentar classificação (Euzivaldo Queiroz)
Ao término do primeiro jogo da semifinal do Amazonense entre Princesa e Fast, vencida pelo Rolo Compressor por 1 a 0, neste sábado na Colina (30), o técnico Zé Marco saiu de campo apressado, mas antes de entrar no vestiário conversou rapidamente com reportagem do CRAQUE e fez uma breve análise pessoal da partida.

"Fomos mal. Primeiro tempo jogamos abaixo do que estamos rendendo e pagamos o preço. No segundo, pressionamos, mas faltou colocar a bola pra dentro. Tem que estudar agora para ver... Temos mais noventa minutos para fazer dois gols do Fast", disse o treinador, que agora precisa que seu time vença por um resultado maior que 1 a 0 para ir à final, já que o Fast joga por dois resultados iguais.