Manacapuruense fazendo historia no leste europeu.

Marcelinho é Tetra Campeão Búlgaro 2015. Manacapuruense fazendo historia no leste europeu.

Sófia, 15 mai (EFE)- Com uma vitória por 4 a 1 fora de casa sobre o Lokomotiv Sofia, o Ludogorets conquistou nesta sexta-feira, pela quarta vez em sua história e de forma consecutiva, o título do Campeonato Búlgaro.

Três dos quatro gols da partida foram marcados por brasileiros. Juninho Quixadá abriu o placar aos 11 minutos da primeira etapa e ampliou aos 19. Ainda no primeiro tempo, Wanderson fez o terceiro do time.

Na volta do intervalo, Misidjan marcou o quarto gol dos visitantes logo aos sete minutos e Karagaren descontou para os donos da casa pouco antes do apito final.

O clube de Razgrad, uma pequena cidade de 35 mil habitantes no centro do país, levantou a taça com duas rodadas de antecedência ao chegar aos 62 pontos na tabela de classificação, 11 à frente do vice-líder Lokomotiv.

Há cinco anos, o Ludogorets ainda disputava a Terceira Divisão. No ano passado, o clube entrou pela primeira vez na fase de grupos da Liga dos Campeões.

Fonte: facebook/Bibi Mpu II