Paciência é ponto fraco do Princesa do Solimões

A falta de paciência tem custado caro ao Princesa, que nos últimos jogos tem sempre sido alvo de polêmica após o envolvimento de jogadores e até membros da comissão técnica em discussões e até brigas depois das partidas.

Após o empate em 1 a 1 com o Iranduba, o técnico Zé Marcos falou sobre a questão. “Hoje faltou (paciência). Nos outros jogos não, mas hoje faltou mais tranqüilidade, rodar a bola de um lado pro outro até achar a situação”, declarou o treinador, para quem o time “em momento algum” jogou melhor.

“O Princesa não veio a campo, a verdade é essa”, disse ainda o treinador, afirmando que o time “pagou o preço” por não matar a partida, já que fez 1 a 0 aos 20 minutos do segundo tempo e depois praticamente não criou, sofrendo o empate nos minutos finais da partida.

Com 31 pontos, o Princesa está empatado com o Fast, mas caiu uma posição por ter menor saldo de gols do que o Rolo Compressor. Na próxima semana, o Tubarão enfrenta o Manaus, no Carlos Zamith, às 16h.